desmonych (desmonych) wrote,
desmonych
desmonych

Наши Бриты 11 | Маша Гвоздева | GD&I L1|


не спать.

Мария Гвоздева сложный студент, она злющая, рисует ужасные, больные, покалеченные, грязные картинки. Но в ней есть честность и обреченная решительность зафигачить так, как другие не смогут. У Маши сегодня день рождения. Что не повод, конечно, ее хвалить, так к слову.
На картинке, учебный проект по упаковке для чая. Илюстрации меняются, как старые советские календарики с кошечками, очень душевно, просто и хорошо запоминается. Еще не круто, но это только начало, ее хорошенько прет. Это пока первые шаги, но неуверенными я их назвать не могу. Под катом еще тройка.


Проект по разработке своего шрифта. Это уже мой бриф. Только шрифт. Быстрый процесс прототипирования, векторизации и экспорта. Экспрессивный шрифт. Контекст использования исключительно декоративный.



Проект по защите московской архитектуры, в финальную презентацию учебного проекта не попал. Но в общем и целом пример хорошего анализа собственных способностей и умения отрезать лишнее.


Очень хорошая иллюстрация, был бы я девушкой, понимал бы настроение и эмоции, но увы.

Это только начало, Маша не остановится.


Год назад Маша разорвала всех со своей группой на "Интерактопусе" БВШД, это такой мой проект по креативным тренировкам, серия упражнений на время. Например, купить на сто рублей в магазине чего захочешь и за десять минут сделать осмысленный проект.

не спать

http://www.flickr.com/photos/kiokiry/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments