desmonych (desmonych) wrote,
desmonych
desmonych

Category:
Провел совещание в Британке. Докладываю. Точно начнем подготовку нового учебного курса по дизайну мобильных приложений. Создадим факультет по интерактивным коммуникациям. Думаю, надо и курс для арт-директоров в интерактивных коммуникациях открыть, но особенный с методикой перехода специалистов смежных областей в новое профессиональное пространство, когда опыт специализации в брендинге или графическом дизайне помогает лучше делать новые проекты, самообучаться эфективней. Годовую программу и интенсив. Когда надо сделать совершенно новый шаг, запрыгнуть на новую ступеньку в карьере. Когда только время найти на планирование и бумажную работу, команду спроектировать, позвать талантливых и пламенных. не хочется забегать вперед, меня и так уже предупеждают, что инициатива моя слишком активная.

Конечно вы бы хотели отдельный большой учебный курс на год по дизайну интерфейсов и проектированию UX. Но пока я думаю нужно последовательно развивать все программы, много хороших спецов, а вот тех кто внятно может учить, последовательно и тактично работать с разными студентами, а не просто по экрану водить носом :) маловато. Но все рядом, советуйте, знакомьте, пишите.

Очень постараюсь, надо только зарядиться на ближайший год на невероятно большую работу. На такую самоотдачу, что держите меня семеро.

В этом году буду выпускать первых ребят, которые обучались два года, уже можно сказать, что выполнил все задачи. Выпускники будут очень толковые. Кровь с напалмом. Сейчас бы отпустил, вручил дипломы, дал свободно делать правильные штуки. но сейчас ребята изучают стратегию, как проекты развивать в долгосрочной перспективе, а это уже больше чем просто дизайн, это мышление категориями будущего, категориями психологии потребления и взаимодействия. Вы себе не предствляете, насколько это интересно.

Британское Высшее в этом году серьезно подтолкнул, на трех курсах графического дизайна, конкурсные проекты,креативные брифы и интерактив, знаю, что год закончу и буду так доволен, что захочу новых впечатлений и заброшу Британку. Но пока учимся не делать фуфло, не повторять ошибок и держать стандарты повыше, а сроки реалистичней.
Может запустить дневную программу для фрилансеров? Не отвечайте, знаю все :)
Как вам план? Что посоветуете? Интересно? Кого пригласить в БВШД, прыгнуть выше головы?

P.S. Перечитал, решил все забросить и год просто качаться :) и редкими семинарами радовать украинскую землю и корпоративные группы :) хотя куда мне качаться
Tags: бвшд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments