desmonych (desmonych) wrote,
desmonych
desmonych

Category:

Три совета для тех кому они нафиг не нужны

Вы же не спрашивали совета правда?

Занимайтесь приложениями, делайте для гаджетов новые штуки, пока все только развивается. Рынок скучный, все себе сделали IPad версии и ходят недовольные, мол неоправдались надежды. Правильно, это как когда телевидение в Штатах появилось, там начали с радио рекламу крутить, звук без картинки. Пока и клиенты и дизайнеры только выявляют возможности, как делать дешевле, как снимать параметрию, как убеждать рекламодателей и спонсоров. Все журналы обзаводятся своими интерактивными версиями, которые скучнее печатного оригинала и в визуальном смысле и главное в контентном. Придумайте себе панковский-зин, с советами, интервью и дурацкими рейтингами, с смешными картинками и сиськами огромными на весь экран, с музыкой из ВК и чтобы авторы ругались матом в текстах и разоблачали все и высмеивали.

Попробуйте натренировать себя работать белым по белому, когда полутона и тени будут иметь значение. Чистота и минимализм возьмут свое. Работа в одном цвете всегда и проста и сложна и ее легко сделать и крутой и очень выразительной, при отсутствии сильных средств, оттенки будут давать всю выразительность дизайну.

Самый простой способ активации в интерактивных медиа, это купон, который пользователь получает на сайте для выгодного и интересного посещения реального магазина. Это не скидка, а обмен определенным статусом, сопричастностью к особой группе. Пусть сотня пользователей чувствуют, что их любят, что их уважают и ценят. Придумайте им оригинальный способ получения купона и привлечения их друзей. Люди не любят рекламу, они любят выгоду. Дайте им выгоду чувствовать себя умнее, хитрее, привлекательней, оригинальней, талантливей, быстрее и что там еще в голову прийдет, чтобы купон стал этим новым фактором влияния. В любом проекте есть выгода для целевой аудитории. Выгода это впечатление. Продавайте выгоду от продукта, а не сам продукт. Тогда все заработает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment