desmonych (desmonych) wrote,
desmonych
desmonych

Ответ х.... эксперту

Тут наш результат в конкурсе D&AD, концепт интерактивного сервиса для Yamaha, им нравится, мы все довольны. В процессе много что делается, учимся всяким деталям профессии. Держимся в лидерах своей категории.

Часто можно встретить мнение х..... экспертов, о преимуществах разных школ, университетов и учебных проектов. Все проверяется только практикой. Как трудоустраиваются выпускники, как они заметны в конкурсной активности, что говорит клиент о сотрудничестве с конкретным студентом. Если бы собрать выпускников Британки, то получится карта креативной индустрии, десятки компаний, команд, стартапов.

Есть десятки конкурсов для молодых и талантливых, из студенческих, вероятно D&AD, самая престижная. Нам пока не покорились Future Lions, но мы постараемся в следующем году, построить работу так, чтобы получилось.

Screen Shot 2013-07-02 at 9.32.59 PM

Вот несколько проектов, которые с разной степенью успешности демонстрируют идеи для различных медиа, брендов и это только продолжение традиции на курсе. В процессе работы мы изучаем особенности технологий, приемы креативного мышления, изучаем анимацию и работу с видео.




Проект студентов первого года обучения, которых мы называем Альфа. Обучение на курсе в БВШД, это серьезная школа по изучению именно комплекса дисциплин, которые дают заметный импульс развитию способностей и к анализу информации и к улучшению практического применения технологий.



Сейчас мы работаем над двумя задачами для клиентов. Придумываем концепции приложений, по заказу Microsoft. Готовим интерактивный проект для одного из косметических брендов.



Одним из ключевых качеств дизанера, является умение мыслить вне ожидаемых шаблонов, это создает преимущество концептцального разнообразия, что важно в использовании технологии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments