desmonych (desmonych) wrote,
desmonych
desmonych

Category:

Digital Art Direction / Короткий обзор интенсива

Меня год спрашивали об программе семинаров для опытных дизайнеров на разных встречах в студиях и агентствах. Вот провожу в Британочке 10 – 18 января 2014 г. Как работать с проектом и визуальной концепцией в разных направлениях, с интерактивными сценариями, методиками мышления, приемами управления, приемами проектирования. От брифа к решению и презентации. Кратко рассказал о общих темах на интенсиве, задачах и практиках. Приходите, это точно будет отличный опыт саморазвития, готовлю абсолютно новый формат последовательных моделируемых ситуаций по принципу активного обучения через проектирование и соучастие.





Новый интенсив в БВШД, на примере сюжетной метафоры из «Коммандо» :) Будет активный марафон из серии моделируемых ситуаций и работе с реальными задачами и брифами международных брендов.

85% времени интенсива посвящено различным заданиям на разработку идей, концепций и стратегий интерактивного продвижения бренда, а также удобству использования интерфейса и реализации визуальной концепции дизайна для разных платформ и носителей. Креативный недельный марафон, который позволит подготовить вас к возможному карьерному шагу и личному повышению уровня понимания и владения интерактивным дизайном. Вы научитесь использовать несколько методологий разработки концепций, прототипов и презентаций, авторские методики и опыт командной работы.

http://www.britishdesign.ru/programs/p/digitalartdirection/
Tags: бвшд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment